nizam_off (nizam_off) wrote,
nizam_off
nizam_off

О мнимой уральской оппозиции...

...и журналистах, которые на вранье и лизании кормящих жоп заколачивают неплохие бабки. Если хотите, расценивайте этот пост, как мою личную зависть :)

kolezev жалуется на то, что его знаменитое на Урале скандальное ИА (они называют свое Ura.ru не иначе как информационное агентство) кошмарят областные власти (власти кошмарят несчастное агентство, а не наоборот). Прямо как по Медведеву, Дмитрию Анатольевичу. Вот какой плохой новый назначенный губернатор Александр Мишарин: гайки нам выкручивает, интернет вырубает, даже расправой угрожает (читать)! А мы, мол, все тут такие хорошие, честные, оппозиционные...
Правда, кто хоть раз заглядывал на этот их горе-сайт, знает, какие они там "честные и оппозиционные". Просто пишут исключительно ДЛЯ ТЕХ, кто много заплатил, и О ТЕХ, кто решил сэкономить. (Здесь речь о неплохих бабках и моей зависти :)).
Это их "претеснение" быстро прокомментировало челябинское информагентство (журналисты которого, кстати, тоже рвут на себе волосы: оппозиция мы!). Что они пишут: "Никакого «оппозиционного сайта» Ура.ру не существует. Есть сайт продажный и ангажированный, жадный и беспринципный".
Вот с этим соглашусь. Удивительно, что при многотысячной аудитории Ura.ru о их "продажности и ангажированности" заговорили только сейчас.
Tags: Уральское, оппозиционное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment